О роза рильковская чувств

Павлиний Гена
О роза рильковская чувств
О самовспоможение
О друг мой женщина из уст
О день о ночь о вдохновение
О как мне быть ещё иначе
О как тебя воспеть сложить
О молоко тебя сворачить
О незабвенная избыть