Романс... Судьбы моей, Свет... Аудио

Магистр Данилюк Владимир
Фото новые… Фото о том,
Как ты счастлива, в жизни своей…
И наверное, в плоть твоих дней
И ночей, мне не стоит, теплом
Строк, тоскующих, вновь, о тебе,
Приходить, где возможно, они,
Безымянны… И там, не нужны,
В той, что ты, пролагаешь, судьбе…

Моё сердце, ещё, поболит,
В том остатке, отпущенных лет,
Где смирюсь, на молчанье, в ответ,
Перед смертью, что мне… возвратит
Пусть надежду, что в жизни другой,
Может быть, я сумею, догнать,
Прикоснуться к тебе, тенью стать,
Чтоб расстаться, не смог я… С тобой…

Потеряюсь, как утренний сон,
Что не помнят, о ком и про что…
Но запомнят, как было… тепло,
Как от встречи, что дарит… перрон,
После долгих разлук и дорог,
Когда бег, по нему, словно взлёт,
Где подхватит тебя, тот, кто ждёт…
Жаль, что ты, не решилась, в свой срок…

** Я живу, только тем, что люблю…
Как умею, её, отдаю,
Но не знаю, нужна или нет…
Самый Нежный, судьбы моей, Свет…