Посвящение бабушке

Роман Марков Мрп
Я мало посвящал тебе стихов.
Да и звонил, бывало, очень редко.
Но твою бесконечную любовь
Я чувствовал своею каждой клеткой.

Бабуль, ты помнишь, эти серые носки?
С овечьей шести, год назад ты мне связала.
С ними носить удобно сапоги.
Ногам тепло, словно под одеялом.

Я помню, запах хлеба твоего.
И "Щи", как ты готовила искусно.
И "Курник" - на застолье ты пекла его.
Ах, как же это было обалденно вкусно!

Ты очень сильная и мудрая была.
Давала очень дельные советы.
Болтать с тобою можно было до утра.
На все вопросы были у тебя ответы.

Тебя мне будет очень не хватать.
Ты говорила: " На всё воля божья".
Лети, родная, буду я скучать.
Богу бабуля, видно, нужна тоже...

05.10.2021 Р.П. Марков