Помню...

Людмила Казакова Белгородская
Помню взгляд загадочно-таинственный,
Твою улыбку - нежную и милую,
Звала тебя: "любимый, единственный!"
И верность всегда хранила я...

Мне казалось, любовь наша вечная,
Что всегда с тобою будем вместе.
Но, тропка пролегла - поперечная:
В каком-то, самом неудобном месте.

И наша жизнь так резко изменилась,
А чувства оказались ненадёжными.
"Лодка счастья о быт разбилась":
Ушла любовь, шагами осторожными...

Неплохо, что расстались друзьями:
Без скандалов и грубых упрёков.
Да, недолго счастье было с нами...
Жаль, что хорошее не ставит сроков!...

(Не о себе, выдуманный образ ЛГ.)