В листве зелёной

Серж Пьетро 1
  В листве зелёной отдыхает взор,
Стремятся мысли к ней, как в царство вдохновенья –
В листочке каждом сказочный узор!
Подует ветер – шум листвы! Мгновенье
И ты уже в прекраснейшем саду,
Где музыка листвы пленяет!
К ней иду!

* В листве зелёной - пейзажная лирика, 12.08.2011 08:12