Отступает зима

Лера Орехова
ОТступает неохотно прочь Зима...
Так не хочется ей белой, гордой,злой,
Покидать аллеи, улицы, дома,
Но текут сугробы талою водой,
Тут и там бегут веселые ручьи!
Кот Василий Мурке песенку поет...
И подснежники вдоль лога зацвел