и вышла я в ****и

Сергей Муценко Избранное
               
                в   ухуительно  производственном   творчестве   с

                Радионом



и   вышла  я   в   ****ььь 

дожила   да  след    остановки 

и  вышел   прямо   в  бассЭйн

гдя   такиха  ****ъя   была   дахуйов

но  я  ват   была   пречита-ветвиста   единственный


но   в   ****и  я  долго  не  задержался

и  за  выдающиеся  ****ские  заслуги 

меня  перевели   в   суку 


только  как  сука   я  сделал   головокружащуюся  до   сих   пор

каръеру

и  теперь  я  проститутка   с  маленьким   стажем

с   раздобанным  оралом

и  красивою  левою   сисечкою

правую   но   всегда   не   правую   и   не  правовую

я  никому  не  показ

ее  я  наотрез   я  зарез   за  выдачу  ложных   сказаний

и  орденов   на  лишайные  наши  квартиры  картошкой  в  мундыры

и   приколола   я  писька   моя   на   листатепльна   веточка   

и   на  теперь

она   ****ый   охуительные  своими  намыстамы

в   полных   смылах   ****утого  этаво  слова

Гербарий 


потома   

я   сделал  ему  хорошо   ей  хорошо   им   еще  лучше

нам   я  вообща    так  слелала   шо  писька   у  них  наверху

тама  на  лампочка  вссееееееее   яще   дражит  она   все

ящо   накачается  грязной   как  чистой   финальной   водой

в  стили   ийдет  бычок   и  навпопад   поддакивайЭт

да  она  говоря   сидя  на  май  табурЭта   дадададададада


потому  меня  перевели  в  Гэлэнджилипп   и   стала  я  там

рабо=тать  заместо  всеего  еееего  его   нахуй   там   ****ного  Эскорта

стал  я  там  в  тать  рабо=тать 


часы  работы  были   ****утыми 

расценки  были  ****утыми 

клиентки  и  клиенточки  были   ****уты

погода  с  пяти  от  семи  была  ништяка

но

в  остальные  дни  нашего  новосельного  уминания   валенкомми

прост  никуды  они  не  годил   прочто  туды   в   никуды   не


и  стали   мы  виды  жевать 

один  жевали   другой  пожевали   недожрали   и  высрали

а   высцали  мы  такое  что  ни  в  морду  сказать   ни_***   описать

вот  что  такое  мы  там   всем   им   нам  написали


а

между   тем 

перевели  вы   меня  в  ветеранки

дали  мне  прозвища 

волооухая 

распростерная 

и

****утая 


вот  чего  чего  ****утою  я   не   была 

вот  гимнастеркою  стертою   да 

вот  волооухая   и   китоглазая   и  молокосная

так  навсегда   пожалуйс,,


я   всегда   была   и   всегда   я   ты   в   попу   судьбы   не  кончал

а  когда  я   все-така   кончила  то   оказалось   и  обнару=жилось

что  я  эта   никаму   уже  я  не  нужен   ***   мое   еще   а  йяйя   ната


собрали  мои  монатки-плюшевые  краватки 

и  послали  нахуй   нахуй  пойти  так  далёко   шо  даже

преставитьси  себя  не  возможна   если  конешная 

не  астарожна   она   вот  такой   мне  настала  ****а


а  потом  еще  жопа 

такая  мне  жопа  настала

така  вам  жопа   что...