Пелена дождя

Лора Чайка 3
И это ничего, что утром слякоть,
И ничего, что пелена дождя…
Возьмём мы кофе, булки мякоть,
Себе подарим утро, за окно глядя.

В пижаме, в вязанных носочках,
Уютно в кресло тело погрузив,
Возьму и напишу на всех листочках,
Как дождь по Утру нежен и красив!

Как Рада я, что день так хмурен,
Пусть пасмурно, так это ж за окном,
Ведь кофе мой совсем не дурен,
И звуки капель, Словно метроном.

Я сяду и придумаю про завтра,
И завтра будет тёплым, озорным,
Поможет в этом мне наука тантра,
Поток расширю методом простым.

И окажусь фантазией я где угодно,
В горах древнейших и совсем седых,
И полетаю я орлом Свободно,
И в пару мест наведаюсь святых.

И я представлю, где то светит солнце,
Корабль прекрасный море бороздя,
Приветы шлет из далека в оконце….
Но только скрыла это пелена дождя!

Лора Чайка 19.04.2024.