Песня о модной певице

Акакий Горбунков
"Я Композиторша и Музыкант,
Имя моё окутана славой,
Я, безусловно, огромный талант,
Этим могу гордиться по праву!"

Слушал я, молча, её монолог,
Не покидало меня удивленье,
Жопа в певицах(!?) - увидеть я смог(!?).
Наглый пиар. И вулкан самомненья.

Строки мои были б просто смешны...
Только на нашим глазах миллионам,
Головы в задницы превращены
И по обидно банальным шаблонам.