Обман

Сергей Братчиков
Весь восток готов работать
Исполнять твой мечты
Ну зачем же нам работать
Ты пойди и закажи
Привезут любую вещь
А вот наши молодцы
Переклеют ярлычки
Было это ХОНЬ-ЧУНЬ-АНЬ,
а получишь ты РАШАН
Это чудо для людей
Продавать кому не лень
Просто ты купил- продал
И процентик свой забрал