Пожелание Маше Гараевой в её День Рождения

Лев Карпов 1
Я так рад, что я с тобой знаком.
Ты прекрасна! С Днём Рожденья, Маша!
Да, с тобою был я дураком!
Сам с тобой порушил дружбу нашу...
 
Только поздравляю я тебя
Ни за тем, чтоб ты ко мне вернулась.
Просто я хочу сказать любя,
Чтобы ты невольно улыбнулась...)
 
Нет во мне желания вернуть
Наших тех бесед приятных, Маша.
Я хочу, чтоб твой чудесный путь
Становился всё насыщенней и краше.
 
Чтобы ты сияла изнутри,
Наполняя всё лучистым светом.
Всё в себе тяжёлое сотри,
С лёгкостью шагая по планете.
 
Я так рад, что я с тобой знаком
И не жду ответа никакого,
А желаю сохранить во всём
Чистоту Божественного слова.
 
Все твои прекрасные стихи,
Мысли, чувства так добры и сильны
Красками любви... Её штрихи
Оживляют старые картины.
 
Всё возможно заново понять,
Всё переосмыслить и домыслить...
Только надо прошлое принять.
..Находя Божественные смыслы.
 
Пусть наполнен будет каждый день
Светлой радостью души твоей лучистой!
Пусть в Иркутске северный олень,
(Символ русской жизни безкорыстной)
Пусть он станет спутником твоим
В помыслах, делах твоих и слове...
Будь добра как с оберегом с ним.
Свет лежит во всей его основе.
 
Древо Жизни, солнечный восход,
Обновление, духовность, возрожденье -
Вот оленя твоего оплот:
В чистом созидании значенье.
 
Будь светла, счастлива до конца..!
Наполняя каждую частицу
Светлой радостью прекрасного лица...
Пусть в саду твоём щебечут птицы.
 
С Днём Рожденья, ангельский цветок.
Озаряй всю Землю вековую!
Бережёт тебя Вселенский Бог...
 
(Избегай дороженьку кривую..)
 
Пусть твой дар стихийный всё сильней
Наполняет всё твоё сознание...
Чтобы не было прошедших в жизни дней
Без творения стихов и осознания...
 
..Осознания Вселенской глубины:
Что случается - должно оно случаться!
В этом нет проблемы и вины.
Есть Возможность людям развиваться!..
 
Позволяй идти своим путём
Всем, кто хочет этого упорно.
И сосредоточься на своём:
Искренне, от всей души любовно!..
 
Ты способна мыслью управлять...
У тебя есть дар стихосложенья!..
 
Мне тебя приятно поздравлять.
Рад, что знал, когда твой День Рожденья!
 
И так рад, что я с тобой знаком!
Ты прекрасна! С Днём Рожденья, Маша...
Ты была честна со мной во всём.
..Честностью сильна Отчизна наша.


2020