Весна в парке

Инна Камнева
ВЕСНА В ПАРКЕ!  ДЕЛЮСЬ КРАСОТОЙ!
;;;;;;;;;;;;;;


Тёплый дождь капелью чуть слышной
Озарил яркой нотой Апрель!
Воздух чист, и свежестью дышит
Ранний, яркий весенний день!

Зелень нежно-салатовым цветом
Расписала все трАвы, кусты!
Деревца сменили одежду,
Утонув в изумрудах листвы!

Птички рьяно с утра щебечут,
Очень рады  новому дню!
Обнимая берёзы за плечи,
Ветер томно колышет листву!

Наклонила берёзонька косы
Аж до самой речной воды,
И стекают по листикам слёзы,
Скользкой струйкой по гребню волны!

Распахнув свои синие глазки,
На полянке подснежник расцвёл!
Рядом с ним - Белоснежка из сказки,
Создают кружевной узор!

Как чудесно весной по парку
Прогуляться  с ярким зонтом!
Воздух свежий, и вовсе не жарко,
Возвращаться не хочется в дом!




ДОБРОЕ УТРО! ХОРОШЕГО ДНЯ!;


ИННА  КАМНЕВА 19.04.2024