Кто-то нами играет в игру

Евгения Кочарова
Кто-то нами играет в игру
То ковид подкинет, то войну
То землетрясения, то потопы
Не хило так берут в обороты

Конец цивилизации
Или нашествие других цивилизаций ?
И долго мы будем
Прыгать как зайцы ?

Может матрицу обновляет
Неграмотный программист
Или эксперименты совершает
Экзорцист ?

Нас вытряхивают как покрывало
Или Землю уже все достало ?
Говорят, что Земля переходит на другой уровень
Повышает вибрации, паразитов – в урну