Сыночка сказочно заверит

Михайло Барановский
В твоей головке метка жизни:
Где рядом с мамой папа есть.
И дом ты помнишь, и где жили,
И как звучала мамы песнь.

Где начиналось твое детство,
Где лился счастья ручеек,
И как там весело чудесно
Прошел с папулей светлый срок.

И по какой теперь причине,
Тебе в тот мир закрыли вход…
И ты, страдая от кручины,
Бежишь с желаньем в этот дом.

А дом тот каменный высокий,
И дверь стальная на замке…
И крик твой детский одинокий,
Не слышит папа вдалеке.

Лишь слезно мама плач твой стерпит,
И дом знакомый обойдет…
Сыночка сказочно заверит,
Что завтра папа к ним придет.

19.04.2024 г.