И ценю восход весенний...

Владимир Мельников 7
А на улице - Весна !
Ветерок , касаясь кожи,
Дарит нежный поцелуй.
Улыбнулся мне прохожий.

В нашем городе -Весна
Ручеек бежит звенящий,
Скоро станет не до сна,
Все живём мы настоящим !

Солнце создаёт уют,
Лыжи спрятаны и санки,
А мальчишки в лес бегут,
Ставить под берёзы банки.

Утром раньше я встаю,
И не стало зимней лени.
Я живу, творю, люблю
И ценю восход весенний...

В. Мельников, 19.04.24