Заблудились в пути, затерялись в дороге

Павел Белов 3
Заблудились в пути,
Затерялись в дороге.
Жизнь окольной тропой,
В бурелом завела.
Так давай отдохнём
И помыслим не много.
Впереди ещё ночь,
Ещё ночь до утра.

Может завтра прозреем
И с новою силой,
По изгибам судьбы
Будем счастье искать.
Может завтра день будет
И добрым и милым,
И любовью сердца
Запылают опять.

Позади мы оставим
Ошибки и беды.
И обиды с собой,
Мы в свой дом не возьмём.
Будем верить друг другу,
А значит победы
Будут ждать впереди
Нас с тобою вдвоём.