Маликам

Юрий Кирьянов 2
Твои следы остались на песке.               
Они кажутся золотыми               
В свете Солнца на этом песке.               
От них исходит цветочный аромат.               
Ты ушла и оставила запах цветов               
И свои золотые следы.               
Я в жизни не видел красивей чем ты.               
Ты божество, которое спустилось с Небес!               
Лицо твоё юное увидел я.               
Ты словно зельем околдовала меня.               
Девушка я признался тебе в любви.               
Покраснела ты как мак.               
Глупый, мне простой человек не нужен.               
Меня в жёны возьмёт божество.               
Если станешь божеством бери в жёны меня.               
В красивой сказке буду любить тебя.               
Проснись! Ты во сне видел меня.               
Зовут Маликам меня.