Душа о Господе поет...

Раиса Дорогая
Душа о Господе поет...
В стихах и песнях прославляет!
А Он её оберегает -
Благословенья чаду шлет!

Душа Христа с любовью чтит
И в Евангелие вникает -
Судьбу Иисусу доверяет,
Главу склонив, благодарит!

А Он к дитю благоволит,
Проблемы вместе с ним решает,
Путь узкий в Царство открывает -
Вникать в Учение велит!

Чтоб жить нам чисто, свято здесь
И от греха хранить сердечки,
Чтоб были с Пастырем овечки,
Неся Спасительную Весть...

Поверив искренне душой,
В Христовом Слове пребывали -
Небесной пищей дух питали,
Стремились с радостью Домой!

Как благодатно, Бог, с Тобой!!!



 Гула Валентина Ивановна

Душа о Господе поёт
И в Небо взгляд свой устремляет!
Она Иисуса прославляет
И встречи радостной с Ним ждёт!