Еще 2 недели

Максим Петрович Семенов
Человек на светофоре
17 секунд зеленый, скоро
Появится река, спорим,
Она серая, как небо.
Верба
По такому теплу отцветет.
Чайки?
Они прилетели.
Еще 2 недели
И Пасха придет.

В тот день я приеду
к тебе,
ближе к обеду.
Приеду.