Первое свидание

Владимир Усачев 2
Я помню наше первое свиданье-
Мы первый раз увиделись с тобой.
Тогда ты разожгла во мне желанье,
Пленив курсанта нежной красотой.

Ты милое, прекрасное созданье,
Твой искренний и нежный, добрый взгляд.
Ты забирала все мое вниманье,
В твоих глазах я чувствовал заряд.

В тиши под ветра теплое дыханье,
Гуляли мы тогда всю ночь с тобой.
Украл твой поцелуй я на прощанье.
И понял- ты подарена судьбой!
18.04.2024г (В.Д.Усачев)