Мы встречали рассвет, провожали закат...

Анна Иллензеер
Ты дарил мне цветы, цветы полевые,
В признаниях звучали слова золотые,
Ласкал мои плечи, волосы, тело,
Такая любовь моё сердце задела!

Мы встречали рассвет, провожали закат,
Приглашал на фуршет, вёл себя, как магнат,
Заграница, моря,- туда по привычке,
И кидал мне к ногам, дорогие вещички!

Посещали театры, на разные жанры,
Музеи и лучшие рестораны,
Я была твоя муза, мне писал ты стихи,
И в храме тогда, обвенчалися мы!

И сейчас для меня,-  все цветы полевые,
В признаниях звучат, те слова золотые,
Мы рядом всегда, в радость, в беду,
С тобой на двоих, делим ложу одну!