Вокзал для двоих - 2

Марина Бутримова
В жизни разные залы вокзала...
Были двое… мольбой прозвучала
Та печать, что на лицах… скучали
Столько было в них скрытой печали

Ехать не с кем, не брать же чужого
Не позвать к телефону родного
Было много дорог... и вначале
Эти души без ласки... стонали

Уж полжизни пути промелькнуло
Будто вспыхнув, мечта упорхнула
Где, когда, на каком полустанке
Вновь столкнёт, развернув наизнанку

Может время и лечит... к чему
Эта грусть не во сне, наяву
Ты доверься, ты не прекословь
С нами вера, надежда… любовь
29.10.2023