Эпатаж

Арт Андреев
Хотят мне в душу наплевать!
Начав над верой, так глумиться:
Чтоб, через этот эпатаж
Своею славой, насладиться.

Себя, убого вознести.
Над тем, что свято - посмеяться.
Не озадачиваясь кем,
Так, можно в памяти остаться?

Не стоит, бисер нам метать...
И, распинаться перед ними.
Ведь, к сожалению, пока
Не суждено, им стать другими.

Тем, кто так грезит осквернить,
Что сокровенно нам, от Бога...
Идут, воистину они
Не благодатною дорогой.

Ведь, невозможно изменить
Ход каравана, громким воем.
И как не лаяли бы псы
Идет он дальше, мерным строем...