Люблю грозу

Людмила Гусева 3
Люблю грозу над синью моря,
Гремящий и в зарницах свод,
Перекрывая шум прибоя,
Катящихся на берег вод.

На простынях ночного счастья
Я в поцелуях утопаю,
От наслажденья и участья
Тебя грозою ощущаю...