Так чудесною порой...

Лика Ан
Так чудесною порой

Мне запомнилась одна,

Проведённая с тобой

Долгожданная весна.

Необъятная как миг

Полыхая на губах,

И похожая на сердолик

Солнца красного в  лучах

Было ветрено и нежно,

Будто первою грозой

Было зелено и грешно

Милый и влюблённый мой.