Перед Красотой

Галина Петровна Толмачева
Красоту твою скрыли фонари,
небо звёздное от нас удалив.
Её видно с высоты гор,
ловит её полей простор,
в океане с борта корабля
мы увидим, как прекрасна Твоя
Вселенная без края и узор
звёзд подскажет с Творцом разговор.

Как учёность заслонила Слова
Христа Бога, что наша голова
потеряв ориентиры, Закон
по которому ведёт путь свой
жизнь от клетки до умного творца,
не увидела дверь в дом Бога Отца.

Она нам пытаясь доказать,
что возможно тот Закон нарушать
и писать свои в угоду себе,
не погибнуть с Богом в борьбе,
дух наш вечному, что служил,
вытравляла, человек чтоб в нас не жил.

Результат мы видим, все труды
наши сметут то потоки воды,
то пожары, но страшней всего беда
от войн наших, не уйдем мы никуда.

Ведь мы зло в себе никак не победим,
а притянем, всё с лукавым творим,
он внушает нам волю свою,
места нет Любви в ней и за твою

жизнь никто гарантии не даст,
пока Христа не услышишь Глас
и исполнишь Его Заповедь, трубит
труба, колокольный звон в уши звонит.

У терпения Бога есть придел,
сколько праведников надо, Он сумел
воспитать, а остальные уйдут в тьму,
зла достаточно в них быть подверженным огню.

Везде правит Бог Отец, Его Закон,
неизменен, не рушим Вечен Он,
полюби Бога Создателя Отца,
смирись перед Красотой Его лица.
2024