Ты много чего обещал

Ирина Маршал
Ты много чего обещал,
Но я понимала, не будет –
Ценила любовный запал,
Ждала, когда жизнью остудит.

С тех пор ты забыл их давно,
А я берегу, вспоминая –
Годов в нашей жизни полно,
Вот наше богатство без края.

Особенно, если сложить,
Твои и мои по порядку,
То могут собой наградить
Количества славным придатком.

Ведь жизнь, как подарок, сама,
Даёт каждый день свои перлы –
В богатстве её закрома,
Как жаль, что от них наши нервы.

18.04.24