Увидев тебя на мгновенье

Сидоров Александр Андреевич
Увидев тебя на мгновенье
Мое сердце сказало Стоп
Ты, муза, ты дар, откровенный
Которая приходит ко мне

Я был никем, в сердце пусто
Не мог связать и двух слов
А ты улыбалась открыто ,
Была любителем стихов

Ради тебя читал я каналы
Ради тебя писал я стихи
Учился день, а ночью рифмы
Я сочинял в пылу любви

Ты изменила все во мне
Теперь я тот , кем не был
Но ты меня не полюбила
Ты выбрала его, а не меня...