Нежность...

Любовь Самойленко
Мы с тобою разлетелись,
Не поняв друг друга.
Тихо плакали метели,
Бесновалась вьюга.
Было плохо, было больно.
Но весной проснулись
Первоцветы и невольно
Строки вновь вернулись.

Это принял соучастье
Тёплый светлый месяц.
Протянул в ладонях счастье.
Чтоб вновь были вместе.
Ах, Апрель! Я благодарна
За тепло и светлость.
Со строкой я солидарна,
Коль такая нежность.