Я милая давно уж понимаю!

Николай Москвиной
 Когда и где прекрасна над землею, та песня о любви большой плыла.  То было там, где хорошо с тобою, ведь ты одна понять меня могла! Одна словами нежными согрела и сердце мое дивно сберегла. Хоть и самой несладко было- пела, о счастье о любви мечтать смогла! Я милая давно уж понимаю, сколь мимо пронеслось тех неудач. Тебя ведь как родную принимаю, ты больше о пожалуйста не плач! Тебя я защищу от ветра в поле, от всех напастей жизни непростой. Ведь я бываю только лишь доволен, коль слышу голос радостный живой! Меня он как все небо освящает, он манит тонко к чудесам зовет. Душа моя все чаще понимает, как к роднику тот голос о влечет! Он непростой, со сложностями счастья,  но легких не ищу давно путей. В судьбе хочу принять твоей участье, а сердце все колотится сильней! Оно ведь о живое ,не обманет и чувства никогда не подведет. Любовь большая голову дурманит, и с каждым вздохом лишь сильней растет! Я слышишь верю будет наше лето, когда едины станем здесь с  тобой. В обьятьях будешь так моих согрета, любви твой шепот будет неземной! Ведь как бы мы по жизни не спешили, но чувство наше дивно все растет. И нам осталось только чтоб решили,любовь здесь наша больше не уйдет!