Бабушка

Владимир Черноволюк
Бабушка родная люблю я тебя
Одна ты самая родная у меня
Проводим весело время вместе
С тобой как в сказке в песне!

Одна ты меня с теплом и нежностью обнимаешь!
И в беде не бросаешь
Живи родная бабушка веками
Буду тебя любить всегда, любимая бабушка моя. ..