Отпуск

Василий Штурман
Билеты в кармане,
дни до вылета считаю.
Терпения нет больше,
сам себе надоедаю.

Не нравится маршрутка,
соседи и мои друзья.
Достало руководство,
нужен отпуск для меня.

Погода чудит с нами,
дожди,холодный Питер.
Жду море,пальмы,чуда,
забыть про теплый свитер.

Знаю пролетят выходные дни,
новые мечты родятся вновь.
К вам вернусь мои друзья,
чтобы подарить свою любовь.

   2024