Спасибо за тепло и Вам тепла А Серебрякову

Ольга Сысуева
Алексею Валерьевичу Серебрякову

Спасибо за тепло и Вам тепла
Я Вас люблю
И нежно согревают
Спасибо что двоих
Судьба свела
О нашей новой встрече я мечтаю
Я Вас люблю и Вами
Я покорена

Я Вас люблю и нежно обожаю

Я Вас люблю Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!!