Морской Фасад!

Серж Пьетро 1
  Ленинград! Я тебя вспомнить рад! –
Был с тобой тридцать лет лишь назад!
А теперь ты уже Петербург –
Как изящен твой новый наряд!
Ты, как прежде, чаруешь – Величество просто!
Как сверкают дворцы! Шпиль – такого же роста!
Как велик, мудр, украшен мой сказочный град –
Всей России – Морской, наш, прекрасный Фасад!

* Морской Фасад! - любовная лирика, 13.08.2011 13:23