Подснежники

Юрий Коробкин -Сопелкин
" Подснежники "

Расцвели подснежники,
Апрельские в лесу.
Лепесточки нежные,
В ангельском цвету.
Белые бутончики,
На свету горят.
Словно колокольчики,
О Весне звонят.

Зазывают Девицу,
На цветочный чай.
Поскорей Прелестница,
Косу Распускай.
Вей Теплом...и Зеленью,
Наряжай кусты.
Добавляй Правлением,
Миру Красоты.

А Она Прекрасная,
За столом...уж Здесь.
Светлая и Ясная,
Как Благая Весть.
Расцвели подснежники,
Белые цветы.
Почтальоны Спешные,
Вестники Весны!!!

* 19 апреля - День Подснежника.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 19.04.2024 )