***

Бостанов Артур Сулейманович
А я не знаю, что мне делать, когда нельзя поговорить,
В глаза смотреть, во что-то верить,
Да попросту нельзя ...

Скажи. Хоть словом. Хоть намеком. Ну, дай мне знак, что я живой!
Мне мало "быть", мне нужно что-то,
Мне нужно жить одной ...

Это нелепая картина. Ничья и сразу же для всех.
Мазки вразброд, все краски мимо
Зря верил в собственный ...

И не напиться... Нет забвенья. Тебя не выгнать. Ну, никак!
Разбей меня. Без сожаления.
С размаху. Резко об ...