Взгляд!

Серж Пьетро 1
Не отводи свой взгляд так быстро,
Задержи…
От взора Твоего в моих глазах –
Лишь Счастье!
Свой взгляд, как птица счастья –
Задержи!
В глазах читаю лишь:
Приворожи!

* Взгляд - любовная лирика, 13.08.2011 12:32