Я такое возвращенье...

Вячеслав Знакомый
Навеянно Ириной Стефашиной
http://stihi.ru/2019/05/15/5723

Я такое возвращенье
Сам всегда люблю,
Яркой ночи превращенье
Искренне ловлю
В поцелуй прикосновенье
И дыханье чар,
Где в своём стихотворенье
Уместил пожар.

Я улыбкою отмечу
То цветенье чувств,
Постараюсь, обеспечу
Тишину без буйств,
Вспоминаю, оживаю
И ласкаю вновь,
И опять я вспоминаю
Про Твою Любовь.

Жаль, что только в сны приходишь,
Где царицей грёз
Меня мысленно находишь,
Хоть всегда вопрос
Задаётся прямо очень,
Обогнав мечту -
Я люблю, но, между прочим,
Как всегда не ту.