Смерть шпионам

Сергей Петров 73
СМЕРШ создан в 43-м, в апреле
Став лучшей разведкой в мире
Показал эффективность на деле
Шпионов «мочили в сортире»…

СМЕРШ создал Сталин не напрасно
Враги и предатели были повсюду
А это для страны всегда опасно
Истина понятная даже верблюду

Такие структуры были всегда
Особенно если враги нападали
Когда стране грозила беда
Жёстко били, милости не ждали

19.04.2024 г.