Не пара

Тая Спас
Сегодня ты преобразилась,
В новую одежду нарядилась,
Красива, интересна и умна,
А он похож на мудака...

Весь сегодня он помятый,
Непричёсан, непоглажен,
Запашок от табака
И вчерашнего бухла...

Видишь в нём ты принца,
А он в тебе лишь львицу,
Что хочет из всех сил
Крови молодой испить.

19.04.2024г.