The Fairy tale

Сагайдак Светлана
Воображу достаточно – чтоб смолчать,
Или, боюсь, стошнит
На твой белый свэтер.
Знаешь, в моей фамилии –
Стрел колчан,
В имени – луч
И в целом я –
Воин света.

Странствующий рыцарь,
Дева –
Всегда в беде,
Узница в башне,
Принц, полюбивший принца.
Сказка моя кончается
Где-то здесь:
Приступом крепости –
Вызвав
Сердечный приступ.