Сблизил нас не только сон...

Вячеслав Знакомый
Навеяно Камиллой Островской
http://stihi.ru/2021/12/10/900

Сблизил нас не только сон
Перспективно, в унисон,
Но и чувства, что с искусством
Укрощали это буйство
Замечательно и смело -
В общем так, как Ты хотела
Видеть, чувствовать и знать
Вот такую благодать.

До утра так мчится ночь,
Где заботы будто прочь
Улетают, подменяют
И душой повелевают,
Если сердце в сотни герцев
Внутрь закрывает дверцу,
Отменяя тишину
И мешая явно сну.

Я приветствую всё это
(ЭТО дорого поэту) -
Песня льётся из души
В зачарованной тиши;
Ты ведь знаешь желанье
И поддержишь хотенье,
Сократив расстоянье,
Уменьшая томленье...