Навсегда

Татьяна Матвеевна
Навсегда - это слово волшебное
И себе не тверди -  навсегда.
Навсегда – это слово заветное.
За других, не тверди - навсегда!

Может быть, ты познаешь такое.
Может быть  в этот миг – навсегда.
Только вдруг, что-то очень большое,
Помешает ему – навсегда…

А тогда ты поймёшь, что ошибки,
Могут всё растворить и украсть.
И исчезнут бесследно улыбки.
Навсегда  - утвердит свою власть.

Как  научиться уходить,
Чтобы ещё чуть – чуть пожить?
И мечемся! И мечемся!
Ошибками мы лечимся,

15.04.2024г.       Т.М.