Аффект...

Игорь Архицкий
Счастливые и мрачные
               моменты
Учения от мудрецов и
      сект
Проклятия
        и к ним.      
             аплодисменты
Сметёт
    вобравший
       всё в себя:-Аффект!
 В двух пальцах
                -аллегория
        расплаты
Где:- замысел, деяние
                и срок
Они в процессе
                напряженья
          сжаты
Сжимая их до боли.
           и....шелчок!
В запале
       уж не вспомнится.   
                молитва
По делу - хладнокровно.   
              нож. 
                сверкнёт
Черкнёт автограф
             по предплечью
        бритва
В аффекте...
        тОнущего
             кто нибудь   
                спасёт!