Не вернусь

Тури Анна
***

Я не вернусь, и ты не жди меня.
Ни ярким солнцем, ни упавшим снегом,
Ни шелестом деревьев октября,
Ни облаком, плывущим к краю неба.
Не буду отражаться  в тишине,
Когда сидеть ты будешь у камина.
Не появлюсь в твоём обычном сне,
Когда заснёшь привычно ночью длинной.
Ни солью на губах от брызг волны,
Ни привкусом безумно страстной влаги,
Ни ощущеньем ягодной слюны,
Ни почерком неровным на бумаге.
Ни трепетным волнением огня
Под треск поленьев у любимой речки.

Ты постарайся позабыть меня
И не готовься больше к нашей встрече.

 
19.04.24