Духовный взлёт

Чистое Сознание
Отброшен временно
Мгновенно
Барьер физических забот
Духовный взлёт
Проникновенен
Какой блаженственный комфорт

О, эта жизнь
Загадка – ценность
Игра
Невиданных Чудес
Я покидаю
Мира бренность
Вспорхнув
До Царственных Небес



Увы,
Момент

И снова тело
Семья
Заботы
Суета
Обыденность
Всё стало целым
Опять потерянна
Одна…