настоящее здрасьте

Сергей Краснопольский 2
Хочется любовью излиться, да вусмерть !
Словно бы сплясал весь угрюмый Устюг.
Слишком тихо стало - в дождь река баючит
и выходит- вот она ! огибает кручи,

а на тех толпа - не захлебнуться б ныне...
Ты с любовью тут, а мы о скотине.
- Так соседство ж вечно длиться не может.
Отвяжи, пусти, сам дыши всей кожей.

Пусть цветут рассветы брызгами на ладони,
если по любви, смерть меня не тронет.
И отдал бы всё - запросто на счастье,
каждому, кто захочет, настоящее здрасьте!