Ночь тихой поступью идёт

Михаил Ежов 5
Ночь тихой поступью идёт,
В воде играя лунным светом,
А в небе, в звёздном хороводе,
Звучит ноктюрн в угоду лету.

Там хор цикад и певчих птиц,
Поют ночные серенады,
Открыв ещё одну страницу,
Соединив сердца в награду.

Сближая родственные души,
В страну любви откроет дверь,
Заставив их, природу слушать
И в сказку, дивную, поверить.

Под изумрудами листвы,
Рождён ещё один союз,
Где летопись другой главы,
Исполнит в ночь любовный блюз.

Встречая звёздный хоровод
И искренне, тобой, любуясь,
Перешагну через невзгоды,
Чтоб потеряться в поцелуях.