Выдержка

Игорь Ананьев 2
Остановилось движение стали
В одном миллиметре от выбранной цели,
Я сдержанно в руки себя принимаю,
Но это не то, что мне мысли напели,

Они кровожадно тянулись к святому,
Пытаясь сорвать цвет красы ненаглядной,
Но сердце не дало свершиться плохому,
Оно, как судья, лед разит беспощадный,

Ему принимать непростые решения,
И полный отказ станет горьким уроком,
Я верю, тобой не забыть восхищения,
Но все же отстранюсь, повинуясь зароку,

Когда-нибудь время вернет в круги света,
И так обернется другим мир дыханием,
Я встречу тебя в алых сколах рассвета,
Покорно приму дар волшбы обаяния.