Она вся цель!

Людмила Бессонова 7
 «Свекровь - сноха. Тандем не из успешных»,-
Так часто меж собою говорят.
Простите тех, кто в этом мненье грешен,
И чьи уста о людях зло шипят.

Да, среди нас нет слишком идеальных,
Мы все с характером, и любим говорить.
Но мнение о злых, противных бабах
Пора, мой друг, уже искоренить!

Моя сноха – то воля и терпенье,
И выдержка, и мудрость, и любовь…
Она – из четкого, упорного стремленья
Хранить покой и радость  вновь и вновь!

О! Как нежна она с сынулей – лапкой!
Как щедро любит сына моего!
Как мудро нажимает струны скрипки
В оркестре, называемом «Семьей»!

Все успевает в наших буднях бурных –
Убрать, пришить, мальчишек накормить.
Как доктор - вылечить больных, порою трудных,
И близким всем вниманье подарить!

Она и весела, и вмиг – спокойна!
Она – торжественна! Бывает не проста!
И за ее спиной грустить раздольно,
Ведь всем диктует правила с листа!

На выдумку богата, на сюрпризы,
Скучать в рутине близким не дает!

…Ей не нужны мои хвалебные репризы:
 Она вся – цель! 
А цель – идти вперед!